Тему называем так: Аня Иванова, 25 лет
Привет! Мне все говорят, что я вылитая имя внешности. На самом деле меня зовут полное имя персонажа кириллицей и я живу в Санкт-Петербурге. Свой день рождения я отмечаю число и месяц, на данный момент мне число лет. По образованию я являюсь кем, училась в где. Сейчас работаю кем и где.
Все, что нужно знать обо мне
Биография и характер персонажа. Возможно писать как сплошным текстом, так и по пунктам (не менее восьми).Коротко обо мне
мои родственники
мои увлечения
имена родителей, братьев/сестер, мужа/жены, детей
увлечения
мои мечты и страхи
мои привычки
мечты и страхи
привычки
Код:[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2iGdw.png[/img][/align] [align=justify]Привет! Мне все говорят, что я вылитая [b]имя внешности[/b]. На самом деле меня зовут [b]полное имя персонажа кириллицей [/b] и я живу в Санкт-Петербурге. Свой день рождения я отмечаю [b]число и месяц[/b], на данный момент мне [b]число лет[/b]. По образованию я являюсь [b]кем[/b], училась в [b]где[/b]. Сейчас работаю [b]кем и где[/b]. [/align][/quote] [quote][quote][align=center][size=22][font=lobster][color=#321922]Все, что нужно знать обо мне[/color][/font][/size][/align] [align=justify]Биография и характер персонажа. Возможно писать как сплошным текстом, так и по пунктам (не менее восьми).[/align][/quote] [quote][align=center][size=22][font=lobster][color=#321922]Коротко обо мне[/color][/font][/size][/align] [table] [tr] [td][align=center][i][font=Georgia][size=14][b]мои родственники[/b][/size][/font][/i][/align][/td] [td][align=center][i][font=Georgia][size=14][b]мои увлечения[/b][/size][/font][/i][/align][/td][/tr] [tr] [td][align=justify]имена родителей, братьев/сестер, мужа/жены, детей[/align][/td] [td][align=justify]увлечения[/align][/td][/tr] [tr] [td][align=center][i][font=Georgia][size=14][b]мои мечты и страхи[/b][/size][/font][/i][/align][/td] [td][align=center][i][font=Georgia][size=14][b]мои привычки[/b][/size][/font][/i][/align][/td][/tr] [tr] [td][align=justify]мечты и страхи[/align][/td] [td][align=justify]привычки[/align][/td][/tr][/table][/quote] [/quote]