Ты нужна мне, моя будущая бывшая жена
Дарьянна Симачева, 25-26 и род деятельности - на выбор*
Фиби Тонкин*
Информация о персонаже и наших отношениях
Я хочу жену-брюнетку. Лучшие варианты - Тонкин и Викандер, но готов обсудить твои варианты, предпочтения.
Возраст выбран не случайно, ты одноклассница моей младшей сестры - Анастасия Симачева. Спойлер - вы друг друга не любите.
Род деятельности - что-то связанное с ресторанным бизнесом, обязательно. Вообще в идеале сиди дома, листай журнальчики и люби шопинг.
Ах да, еще спойлер - мы разводимся.
Итак, теперь немного о нас.
Ты училась вместе с моей сестрой, Настей. Либо в одном классе, либо в параллельном. Тогда ты смело можешь брать себе 11А и вы уже друг друга не перевариваете. Что именно вы не поделили, спросишь ты? Кроме того, что ты вышла замуж за ее брата - мы еще придумаем. Но подозреваю, что тайна кроется в ее школьной любви, которого ты заграбастала себе на выпускной вечер. У вас что-то не заладилось, подробностей я не знаю. И того парня ты "захватила", чтобы сестре насолить, потому что на самом деле тебе был симпатичен наш двоюродный брат - Роман Симачев. Но к нему она тебя не подпускала, и ты решила ей "насолить". К концу вечера ты осталась одна, и я подвозил тебя до дома. Пожалуй, так мы и познакомились.
Потом я вернулся в Москву доучиваться, ибо приезжал я только на выпускной своих сестры и брата.
Через год вернулся и приударил за тобой. Все красиво. Цветы, рестораны. Ты любила роскошь, я тебе ее дарил. Через полгода мы сыграли свадьбу. Переехали в квартиру, подаренную твоими предками. И должны бы жить долго и счастливо.
Нашему браку вот уже пять лет. И живем мы вместе скорее по привычке. Завтракаем вместе, обмениваясь стандартными любезностями и расходимся по своим делам. Признаюсь, для меня наш брак был выгоден. Отели дяди, рестораны твоей семьи - все остались в плюсе. Кроме нас с тобой, живущих вместе для галочки. Ты стала забывать о совместных праздниках, а я реже появляться дома на ночь. И никто из нас не делал из этого трагедию, шли дальше.
Год назад (в 2016м) я попросил о разводе, и ты отказалась. Вот уж чего я точно не ожидал, так это отказа. Как бы я не привык играть роль твоего супруга, я хотел освободиться от этого фарса. Но тебя же все устраивало, так зачем тебе этот развод, верно?
Я вижу Дарьянну слегка стервозной. Она не чересчур милая, она приятная, располагающая к себе. Не назову ее душой компании, но она умеет поддержать любую тему. Умная, начитанная, не позволяет себе брань и плохие манеры. Не любит сплетни и черный чай. Не любит, когда указывают на недостатки. Возможно, вспыльчивая.
Пожелания к игроку
Приходи и будь хорошей женой. Первые полгода. Потом у нас все не заладилось. Но мы неизменно играем свои роли супругов. Каждый праздник собирается семейный ужин, на которым мы неизменно присутствуем.
Развивай своего персонажа, наполни ее жизнью, чувствами и мыслями.
Я не требую огромных постов и штук двадцать в неделю. Приходи, играй по настроению и люби персонажа.
Есть планы на эпизод с разводом, с изменой, с женской дракой, и в идеале хочу видеть тебя в будущем девушкой брата.