Кира написал(а):пара вопросов к Игорю Рудавину по запросу на Кунис:
1) рамки отношений? (в пару не хочу лезть - та еще кабала)
2) характер желаемый?
какая неожиданная, но приятная весточка меня ждет в гостевой с утра. приветствую тебя.
1) не люблю рамки. все же зависит от игры, как все пойдет. на данный момент я вижу тебя лучшей подругой/подругой детства (учились в одной школе, наши родители очень хорошо общались), с которой нас связывает миллион историй, моментов, путешествий и т.д. это странно, но да дружба между мужчиной и женщиной существует, и мы тому пример. иногда, конечно, я щучу, что если ты в ближайшее пять лет не найдешь себе мужика, то, наверно, придется мне тебя тащить под венец, но это лишь шутки, хотя в каждой шутки есть доля правды)))
2) что касается характера, то опять у меня нет каких-то четких мыслей на этот счет. но самое главное, чего я хочу. пусть она будет веселой, легкой на подъем, без всяких там заморочек и комплексов. общительная, очень общительная, ты легко находишь общий язык со всеми. мысли о злости, ненависти, зависти были всегда далеки от тебя. ты очень редко испытывала такие чувства. твой мир всегда был окрашен в яркие краски. ты не из тех девушек, кто собирается со своими подругами, чтобы перемыть кости Светке, которая когда-то увела у вас парня или Машки, с которой вы учились вместе. ты очень гордая и принципиальная. я не хочу видеть девушку с кучей проблем за спиной, с какими-то семейными и личными драмами (конечно, они у тебя были, но не надо чересчур драматизировать). у тебя всегда все было в жизни замечательно. у тебя чудесная семья. отличные родители (братья, сестры, возможны), с которыми я очень хорошо общаюсь. ты целеустремленная и настойчивая мадам, а если все-таки на твоем пути и встречаются неприятности и неудачи, ты смеешься им вслед и идешь дальше с высоко поднятой головой, вперед. тебя не парит, что тебе 30, тебя не напрягает, что на твоем пальце все еще нет кольца, тебе пофиг на то, что все твои школьные подруги и знакомые уже ходят с колясками и нянчат детей, а ты продолжаешь жить для себя. ты любишь себя, ты любишь жизнь, ты любишь путешествовать, ты любишь узнавать что-то новое, учиться чему-то, ты безумно любишь своих друзей, ради, которых готова горы свернуть. если у твоих друзей случаются проблемы, ты первая, кто спешит им на помощь.
а вообще если есть вопросы еще какие-то, то регистрируйся и пиши в сообщения. с удовольствием, отвечу на них.
Отредактировано Игорь Рудавин (27-03-2017 17:51:42)